Amantee c'est pour le moment une boulangerie
mais très bientôt viendront s'ajouter une galerie et un café-restaurant.
Les pains sont réalises à partir de farines organiques (blés, seigle, petit épeautre, châtaigne)
et le choix est difficile tellement tout donne envie ...
Right now Amantee is a bakery shop
but very soon they will open a gallery and a café-restaurant.
Breads are made from organic flours (wheat, rye, spelt, sweet chestnut)
and the choice is difficult as everything is so tempting ...
Right now Amantee is a bakery shop
but very soon they will open a gallery and a café-restaurant.
Breads are made from organic flours (wheat, rye, spelt, sweet chestnut)
and the choice is difficult as everything is so tempting ...
Pour en savoir plus, vous pouvez aussi lire l'article du petitjournal.com, ici
If you want to know more about it, you can read the article in the petitjournal.com, here
Miam..miam... ça donne faim tous ces beaux pains...
RépondreSupprimerJe file voir leur site. Bonne fin d'après-midi. Bisous.
Sa donne envie de tous les gouter
RépondreSupprimerBisous
Yummy....just bread....love it!
RépondreSupprimerVoilà qui donne envie de croquer dans les images... et de voyager !!
RépondreSupprimerTout a l'air trop bon...et quand c'est fait avec de bons produits, on a tendance à ce faire plaisir. Nous ici nous avons adopté le pain "Torchon" de notre mini boulangerie bio d'à côté et comme son nom l'indique il se conserve 1 semaine roulé dans un torchon. Grillé au toaster, un petit régal !!! Bon p'tit dej' alors! Bisous.
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