jeudi 3 juillet 2014

Mille saveurs

Un petit tour aux Alpages pour se régaler avec 
une sélection du maître fromager Bernard Mure-Ravaud, meilleur ouvrier de France
A visit to the Alpages to feast with a selection of cheeses
made by the cheese master, Bernard Mure-Ravaud

and a little bit of Spanish delicatessen

4 commentaires:

  1. Maman-Mamie Chris3 juillet 2014 à 20:01

    Petite précision : Bernard Mure-Ravaud était Champion du Monde des
    Fromagers en 2007.... En tout cas, ses fromages et son vin sont
    vraiment super bons. Bisous.

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  2. Tout cela me donne l'eau à la bouche. Surtout les fromages.
    Bisous

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  3. Miammmm...je suis une grande amatrice de fromage(s)... ;)

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  4. Et la charcuterie espagnole viens de la boutique "La Puerta del Sol".Il s'agit de chorizo doux, de longaniza douce et de Lomo (filet mignon fumé). Un vrai délice !

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